Компания

Снижение цены на смесь NUTRIENT DOSE

Опубликовано

Друзья, мы пересмотрели политику ценообразования для готовых смесей. В итоге стоимость коробки единственной пока готовой смеси NUTRIENT DOSE снизилась с 1267 рублей до 1050 рублей. Одна коробка содержит 7 пачек смеси по 150 грамм.

Дух

Эстер Дайсон: «Основа великого ума — здоровое тело»

Опубликовано

30 мая в Москве «Яндекс» в очередной раз проведёт Yet Another Conference. В этот раз помимо тем, посвящённых маркетингу, на конференции также будут обсуждать технологии в медицине. В предверии конференции член совета директоров «Яндекса» и основательница Way to Wellville Эстер Дайсон поделилась своим видением того, почему сегодня мы стали уделять столько внимания своему здоровью.  

Дух

Нормально ешь — нормально будет

Опубликовано

Человек — конечное существо. Как бы печально ни было это сознавать, но все мы когда-нибудь склеим ласты, отбросим коньки или сыграем в ящик. Такое положение вещей вряд ли может радовать, однако (иногда) оно побуждает задумываться о том, чтобы прожить более осмысленную жизнь.

Тело

Простые рекомендации Стэнфорда для поддержания здоровой диеты

Опубликовано

Решил сделать выжимку из онлайн-курса «Введение в питание и здоровье» от Стэнфордского университета— отсечь всё лишнее и оставить только практические рекомендации. Получился довольно внушительный список полезных привычек, придерживаясь которых можно чуточку приблизиться к более здоровому рациону питания.

Тело

Конспект онлайн-курса Стэнфорда «Введение в питание и здоровье», неделя 4

Опубликовано

Публикую заключительную часть конспекта онлайн-курса «Введение в питание и здоровье» от Стэнфордского университета. В ней вы найдёте пару полезных рекомендаций по составлению рациона и совершению покупок в супермаркете.

Тело

Конспект онлайн-курса Стэнфорда «Введение в питание и здоровье», неделя 3

Опубликовано

Публикую третью часть конспекта онлайн-курса «Введение в питание и здоровье» от Стэнфордского университета. На этот раз рекомендаций кот наплакал, а те, что есть — из разряда «спасибо, кэп». Тем не менее, я просто оставлю это здесь — вдруг кому пригодится.

Тело

Конспект онлайн-курса Стэнфорда «Введение в питание и здоровье», неделя 2

Опубликовано

Публикую вторую часть конспекта онлайн-курса «Введение в питание и здоровье» от Стэнфордского университета. Напомню, содержание курса рассчитано на новичков, но в нём также имеется ряд практических рекомендаций по составлению рациона и формированию правильных привычек питания, которые важно знать всем.

Тело

Конспект онлайн-курса Стэнфорда «Введение в питание и здоровье», неделя 1

Опубликовано

Недавно я прошёл на Coursera онлайн-курс «Введение в питание и здоровье» от Стэнфордского университета. Хотелось углубить свои знания в данной теме, чтобы затем использовать их при составлении сбалансированных перекусов из орехов и сухофруктов.

Компания

Привет, мир!

Опубликовано

Здравствуйте, друзья. Решили запустить уютный бложик, в котором будем рассказывать о концепции проекта и его развитии. Главными темами станут самоактуализация и реализация созидательных ценностей. Звучит сложнее, чем есть на самом деле: будем говорить про свершение позитивных преобразований в жизни человека и окружающей среды.